注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学博客

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 

赖国全教育三件大事,当惊世界殊  

2011-05-01 16:32:00|  分类: 教育理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖老师教育三件大事,当惊世界殊

 

SZ泰亮育心-M11() 15:26:08
我有三件事,将尽一生之力,去完成她们,
第一,是系统地编写方便使用的读经教材,包括基础类,结构类,装修类的各种经典,
第二,建立经典教育基地,培训经典教育师资,培养人师.
第三,关注经典教育家庭,对完全认同经典教育,并严格按照累积法实施经典教育的家庭
.
    培养天师.选择30-50孩子,进行特别指导,育心经典中心在可能的情况下,免费为这些孩子学习提供各种学习成长的机会,目的利用10-20年时间,将这批孩子培养成大格局,大结构的大智慧人才。如果用我们的教育思想,能够培养出几十个精通经典精神,大爱无私,品德纯厚,随缘善世,济困扶危的高级人才,有高度的易学造诣,言出而世为之惊,行出而世为之则,大同世界,或庶几可为,人师易得,天师难求。

    希望我们这里,能够真正诞生一批天人师,在未来去影响这个世界,改变这个世界.这就是我在这个世界上,希望完成的三件大事,请大家随时监督,随时鞭策.

 

     赖老师教育三件大事,当惊世界殊!多少人将因此身心健康,多少家庭将因此培养出大格局的儿女,多少家庭将因此夫妻恩爱和睦!我们也将共同见证文化复兴、中华崛起、社会和谐、世界大同。

     赖老师那份为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平的无私大爱,现在感动你我,今后必将感动中国,感动世界!从你我做起,我们一起努力,我们一起见证!


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018